Führerscheinausbildung
Wir bieten Euch in unserer Fahrschule eine fundierte Ausbildung in allen Motorradklassen ( A, M, MoFa), sowie PKW- (B,BE) und den LKW-Klassen (C,CE).
Der Theorieunterricht findet vier mal wöchentlich statt.
In den zwei Filialen der Fahrschule besteht auch bei entsprechender Teilnehmerzahl in den Ferien die Möglichkeit einer Intensivausbildung, d.h. mehr Fahrstunden und zusätzlicher Theorieunterricht auch am Vormittag.
Die Vorbereitung auf die Theorieprüfung kann wahlweise mit Fragebögen in Papierform, auf CD oder Online erfolgen.

Aufbauseminare
- ASF (Aufbauseminar für Fahranfänger)
Sollte die Probezeit nicht punktefrei überstanden worden sein,  so    könnt Ihr bei uns an dem erforderlichen Aufbauseminar teilnehmen

- FES (Fahreignungsseminar für punkteauffällige Kraftfahrer)
Sollte das Punktekonto in Flensburg be- oder überlastet sein, besteht bei uns die Möglichkeit, ein durch die Behörde empfohlenes Fahreignungsseminar zu besuchen um gegebenenfalls freiwillig einen Punkt abzubauen.

Auffrischung
Besteht der Wunsch nach einer Auffrischung der Kenntnisse in Theorie oder Praxis?
Haben Sie keine Schwellenangst vor der Fahrschule.
Sprechen Sie mit uns, Fahrstunden sind bei Führerscheinbesitz auch auf dem eigenen PKW möglich.

Ausbildungsklassen

Fahrschultreff NMS